о'лень
с учетом ряда обстоятельств дома организовалось невероятное количество сливочного масла и сливок 22%.
что с ними вообще делать-то?
в кофе-очень жирно, бутерброды -не люблю с маслом.
может кто рецепты знает? печенюхи какие-нибудь? (дадада, все худеем, но девать-то его куда-то надо)
а то еще немного и можно открывать сливочно-масленный магаз.)
что с ними вообще делать-то?
в кофе-очень жирно, бутерброды -не люблю с маслом.
может кто рецепты знает? печенюхи какие-нибудь? (дадада, все худеем, но девать-то его куда-то надо)
а то еще немного и можно открывать сливочно-масленный магаз.)
а с этими как-то растерялась)))
мясо-надо попробовать
Сливки также хороши при тушении овощных смесей.
но туда еще нужно яйтса...
а сливки, если в закрытых пачках - хранятся годами %))
Ulitk@, оно и так тусует в морозилке, но еще имеется тенденция к увеличению количества, так что со старым надо что-то делать.
морозилка- не резиновая)))
Ulitk@, хм, не думала, что оно с маслом и яйками, но гляну что там нужно, пасиб)
Madhulata, тоже вариант, но я его не очень люблю в картошке и с овощами.
Лотильда, у меня пюре- очень спартанское. без масла и сливок, на молоке)
мне нравится, а больше пока бунтовать и некому)
главное - не пытайся заменить сахарную пудру песком!
И клади цедру в корж.
не совсем здороваябольная )