09:01

о'лень
нужен совет.)
что лучше взять в ресторане с корейской кухней, если ты там совсем в первый раз?)))

Комментарии
05.08.2014 в 09:02

чап че вкусно. или как-то так
это лапша
05.08.2014 в 09:04

о'лень
Ollennee, ок, попробуем)
05.08.2014 в 09:09

приятного аппетита :)
05.08.2014 в 09:20

WoahNoel
Кимчи еще)))
05.08.2014 в 09:25

о'лень
accomplice, я только капусту такую знаю.))))
и суп.
или это ты как раз про суп?
05.08.2014 в 09:32

WoahNoel
Hitomi, ну суп, да)))
05.08.2014 в 09:34

Склероз - хорошая болезнь. Ничего не болит, и каждый день новости
Пулькоги - маринованное жаренное мясо, очень вкусно)
05.08.2014 в 11:21

о'лень
Elna, accomplice, спасибо!)
05.08.2014 в 12:17

la vie est trop serieuse pour m’y ennuyer
Ну кимчи-то и кучу других закусок и так принесут на стол, вне зависимости от основного блюда. это стандартная сервировка, так сказать. Плюс будут пополнять, пока не лопнешь :)

Я вот тоже посоветовала бы пулькоги или самгепсаль или тедикальби (тведикальби, тут уж как напишут..) - разное мясо, которое прикольнее всего готовить самому на встроенном в стол гриле. В более дорогих ресторанах его могут приготовить и сами официанты - это уж как попросить :)
К мясу еще обычно приносят листья салата. Самый смак - взять лист салата, положить в него кусочек жареного мяса в соусе, какие-нибудь из острых закусок (кимчи и проч.), можно немного риса, завернуть и отправить в себя.

Прям самой захотелось ааа :alles:
05.08.2014 в 12:38

Как по-твоему, что лучше: жить монстром или умереть человеком?
Бибим бап (множество вариаций написания, но звучит похоже). Корейцы называют это блюдо "помойкой": в чан кладутся жареный фарш, папоротник, морковь, редька (что-то иное, все готовое), сверху рис, яичница. Плюс подаются три-четыре салата, соус и бульон. Все это одно блюдо =)